Técnica, magnifica materia prima y dotes de gran humildad hacen que esta casa sea uno de los mejores exponentes de la cocina Jienense junto con Casa Antonio en la capital y motivo mas que justificado para dejarse caer de vez en cuando por esta magnifica tierra que para muchos sigue siendo una gran desconocida. A seguir brillando chavales.
Juampablo, siempre un gran anfitrión
Bloody mary andalúz
Paté de perdíz, nieve de queso y membrillo
Remujón de bacalao, naranja y helado de ají amarillo
Caldo de cebolla, tirabeques, guisantes y hueva de atún
Alcachofas y vieiras a la brasa con consomé ibérico
Arroz meloso de manitas y anguila ahumada
Morrillo de atún, topinambú y remolacha
ç
Pichón, salsifis y aire de regalíz
Quesos de la tierra de Jaén
Leche vieja
En definitiva, un sitio al que merece la pena volver.
RTE LOS SENTIDOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario