sábado, 2 de mayo de 2015

RESTAURANTE LOS SENTIDOS (LINARES-JAEN) por JUANJO ROMANO

       Brillante como sus mejores aoves, así podría definir la cocina que desde de mi mas humilde punto de vista, desarrolla Juan Pablo, Chef y propietario del restaurante los Sentidos en Linares (Jaén)
Técnica, magnifica materia prima y dotes de gran humildad hacen que esta casa sea uno de los mejores exponentes de la cocina Jienense junto con Casa Antonio en la capital y motivo mas que justificado para dejarse caer de vez en cuando por esta magnifica tierra que para muchos sigue siendo una gran desconocida. A seguir brillando chavales.

 Juampablo, siempre un gran anfitrión
 Bloody mary andalúz
Paté de perdíz, nieve de queso y membrillo

Remujón de bacalao, naranja y helado de ají amarillo

Caldo de cebolla, tirabeques, guisantes y hueva de atún

Alcachofas y vieiras a la brasa con consomé ibérico

Arroz meloso de manitas y anguila ahumada

Morrillo de atún, topinambú y remolacha
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Pichón, salsifis y aire de regalíz

Quesos de la tierra de Jaén

Leche vieja

 En definitiva, un sitio al que  merece la pena volver.

RTE LOS SENTIDOS
 
Dirección: Calle del Doctor, 13, 23700 Linares, Jaén
Teléfono:953 65 10 72
 

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