Impresionante la
transformación de El Campero, totalmente reformado; Pepe lo ha sabido adaptar
al público y antes unas instalaciones que pese a estar siempre muy bien
cuidadas, pedían un cambio, se han transformado en un espacio moderno, luminoso
y muy cómodo para el cliente. Predomina en el espacio central la barra que
multiplica su tamaño donde se puede degustar una muestra de producto excelentemente
tratado. Este equipo sigue siendo igual de ambicioso que siempre en lo que se
refiere a superarse con su producto fetiche: el atún de almadraba.
Se podrán tener
diferentes opiniones en cuanto a la terminación de platos, guarniciones y
demás, pero cuando los pruebas siempre acabas recordando que estás en El
Campero, el templo del atún. Probé un plato que pese a no ser de los mejores
que atesoran, brilla por su originalidad, una espineta blanca presentada con su
palo y que lejos de ser un trampantojo, recuerda a las costillas a la barbacoa,
por aspecto y textura aunque no por su sabor que es atún; pronto seguro que lo
veremos en los restaurantes junto con los multiversionados tartar, sashimi y
tataki. Todo un placer saludar a José Melero Y a Julio, al cual veo con mas
ganas que nunca. Gran equipo.
La casa
Ceviche
Tartar de calamar y bombón de marisco
Sashimi
Falda de ventresca
Callos de atún
Espineta blanca
Fresas maceradas y helado frutal
Rte El Campero
Dirección: Avd. Constitucion, Local 5 C, 11160 Barbate, Cadiz, Cádiz
Teléfono:956 43 23 00
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