martes, 5 de mayo de 2015

RESTAURANTE EL CAMPERO (BARBATE)




     Impresionante la transformación de El Campero, totalmente reformado; Pepe lo ha sabido adaptar al público y antes unas instalaciones que pese a estar siempre muy bien cuidadas, pedían un cambio, se han transformado en un espacio moderno, luminoso y muy cómodo para el cliente. Predomina en el espacio central la barra que multiplica su tamaño donde se puede degustar una muestra de producto excelentemente tratado. Este equipo sigue siendo igual de ambicioso que siempre en lo que se refiere a superarse con su producto fetiche: el atún de almadraba.
      Se podrán tener diferentes opiniones en cuanto a la terminación de platos, guarniciones y demás, pero cuando los pruebas siempre acabas recordando que estás en El Campero, el templo del atún. Probé un plato que pese a no ser de los mejores que atesoran, brilla por su originalidad, una espineta blanca presentada con su palo y que lejos de ser un trampantojo, recuerda a las costillas a la barbacoa, por aspecto y textura aunque no por su sabor que es atún; pronto seguro que lo veremos en los restaurantes junto con los multiversionados tartar, sashimi y tataki. Todo un placer saludar a José Melero Y a Julio, al cual veo con mas ganas que nunca. Gran equipo.

 La casa

Ceviche

Tartar de calamar y bombón de marisco

Sashimi

Falda de ventresca

Callos de atún
Espineta blanca

Fresas maceradas y helado frutal

Rte El Campero
 

Dirección: Avd. Constitucion, Local 5 C, 11160 Barbate, Cadiz, Cádiz
Teléfono:956 43 23 00

No hay comentarios:

Publicar un comentario