martes, 6 de agosto de 2013

DISFRUTANDO, RESTAURANTE EL CAMPERO (BARBATE)

    Una palabra que se me ocurre cuando recuerdo mi ultima visita a El Campero es, "disfrute";  si ya poner los pies en este pueblo es un placer, visitar  El Campero es un privilegio.
    Disfrutando del buen hacer del equipo de cocina que bajo la supervisión de Pepe Melero, han sabido llevar el trato a un producto como el atún de almadraba, a un limite insuperable con cocciones que llegan a la perfección, y lejos de dibujar platos indescifrables llevan la sencillez  a su punto más exquisito.
    Disfrutando de la obra de Pepe, de la inquietud de Julio José Vázquez, de la cercanía de su equipo de sala: María te recibe y Salva te acompaña.
    Disfrutando de la compañía de mis amigos Juanjo y Raquel, sin duda la jornada perfecta.
     Disfrutando de sus platos....
de su ventresca (lloro al recordarla)

de su aterciopelado tataki

de su tartar,tartar, tartar, tartar, tartar

del atùn ENCEBOLLAO
del morrillo.... para haberse matao
de su mormo asado, que me lleva a la nostalgia
de su parpatana, que me lleva a la perdición

y de este tercer compañero (Juanjo escoge)

   Insisto, disfrutando..

Rte El Campero
Avda /Constitución local 5 Barbate (Cádiz)
tf: 956 43 23 00

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