jueves, 20 de septiembre de 2012

REAL CLUB DE GOLF SOTOGRANDE

     Mikel Landa
Popieta de lenguado con langostinos de sanlúcar y salsa ponzu


     Magníficas instalaciones las del Real club de golf Sotogrande, que en la primera planta del edificio de la casa club cuenta con un excelente restaurante con vistas al campo de golf y al mar. Ofrece una carta a la altura de las instalaciones, con influencia guipuzcoana y grandes guiños a la cocina internacional así como a los productos de la zona. En este caso Mikel nos recibe con la "Popieta de lenguado con langostinos de Sanlúcar y salsa ponzu", muy buena interpretación de la llamada cocina fusión, materia prima de excelente categoría como el el lenguado del estrecho y los langostinos, partiendo de aquí y con una farsa a base de marisco e hígado de bacalao construye un excelente plato, el cual acompaña de una salsa ponzu de origen Japonés a base de soja, mirin, vinagre de arroz y zumo de lima, siendo  la perfecta  compañera de tan noble materia prima, en definitiva  una delicia.


                                                Mikel Landa

     Mikel Landa, residente en la provincia desde 1999,  es un profesional inquieto, de esos que no dejan de explorar territorios y cogiendo lo mejor de los mismos, finalista por Andalucía en el concurso Mejor cocinero del año 2010 y formado en restaurantes de reconocimiento internacional como Arzak, Etxaurren y Túbal por mencionar una pequeña parte de su currículum. Todo un lujo contar en la provincia con profesionales así.
     Pd. Pronto más platos de Mikel.


Detalle de las instalaciones

Real Club de Golf Sotogrande
Pueblo nuevo de Guadiaro 11310 San Roque (Cádiz)
tf: 956 78 50 14

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