Se puede decir, que a pesar de los tiempos que corren, el restaurante El Rezón pasa por su mejor momento, no creo que existan fórmulas magistrales contra la crisis del sector, pero una apuesta por la calidad del producto y un esfuerzo constante por aprender y mostrar lo aprendido han hecho de este sitio un referente en Conil para los amantes de la gastronomía.
Perteneciente al grupo La Fontanilla, que dirigido por la familia Pérez Rubio, tiene ya más de cincuenta años de historia.
Cocina dirigida por Eduardo Sierra, madrileño con experiencia en varios y reconocidos restaurantes de la capital como: Asador Guetaria, Castelló 9, Club de campo de Madrid y La trainera, por mencionar unos pocos; cocina fresca y divertida donde destacan tanto carnes como pescados entre platos clásicos renovados y novedades que serán clásicos; si sumamos su magnífica ubicación, a un paso del mar pero alejado del bullicio en temporada alta, hacen de El rezón un magnífico sitio para disfrutar de la buena mesa y de su gran equipo.
Pd. Antonio genio y figura.
Tarta de boletus y langostinos con vinagreta de piñones
Salpicón de pulpo y mariscos con aguacate
Eduardo Sierra
Detalles del salón
Rte El Rezón
Camino hijuela del ojo 27
Conil de la Frontera (Cádiz)
tf: 956 44 27 55
www.lafontanilla.com
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